コメント
あーか
してました!
今なんかはインフルB、胃腸炎、ノロ、ロタ、風疹、麻疹とか流行ってますよ(・ω・)/
ちゃまる
妊娠が分かった時からずっとしてます! 免疫力も下がると聞くので風邪引きたくなかったですし……
わたしは腹巻に加え、家の中でも靴下をはいて、冷えないようにしてました🙌
-
ぽてと
靴下ですね!!
明日から早速履きます!!😎✨✨- 5月6日
りん
マスクしてました!
葉酸のサプリ飲んでました☺️
あたしも一度流産しましたが
今は元気な娘がいます💕
あまりストレスためないように
気楽に過ごして下さいね!
-
ぽてと
一度あると不安で😂
ストレスもそうなると聞くので気をつけます………💦- 5月6日
退会ユーザー
1人目の時から風疹の抗体が全然なかったので、妊娠わかった時から今まで季節は関係なく外出時は常にマスクです😊でもそろそろ暑いですよね…めちゃくちゃ蒸れます😂
冷えは何かと身体に悪いみたいなので温かくするのはいいと思います😊時期的にまだ早いですが、冷えるとお腹が張ったり、迷信かもですが逆子になると聞きました💦
-
ぽてと
そうなのですか!!
ほんとはしたいんですが、蒸れるし日焼けしそうで😂そんなこと言ってられませんが……笑
今暑いですが、お腹など冷やさないように気をつけます💦- 5月6日
rin
私も腹巻と毛糸のパンツは履いてます♡あと葉酸サプリをとるように心がけてます。あとは重いものを持たないことや、背伸びしないことなど心がけてます♡お高い元気な赤ちゃん産みましょうね💕
-
ぽてと
頑張りましょう!💕
気をつけること沢山で…大変ですがそれ以上の楽しみですね😍- 5月6日
-
rin
お互いがお高いになってました💦すみません。
ですね💕可愛い我が子に会うその日まで楽しみつつ頑張りましょう😍- 5月6日
ぽてと
ありがとうこざいます!😳
インフルも流行りなんですもんね…気をつけます!