※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえmaa
家事・料理

週1.2くらいで作ってるサラダがあって、大根ときゅうりと水菜とツナをお…

週1.2くらいで作ってるサラダがあって、大根ときゅうりと水菜とツナをおろしポン酢とマヨネーズといりゴマで味付けして食べてます*\(^o^)/*旦那と私はマヨラーでこのサラダが大好きです*\(^o^)/*皆さんオススメの簡単なサラダ教えて下さい♩

コメント

永愛mama

美味しそうですね♡
私はマロニーちゃんとレタス、キュウリを麻婆豆腐の元で混ぜて食べるのが好きです♡
とっても美味しいのでよかったら試してみてください♡

• もえmaa

もえmaa

美味しそうです😊♩♩
    ぜひ試してみたいと思います*\(^o^)/*

• 3月7日
ゆゆナナ

私はサラダに海苔をパラパラ揚げ玉パラパラして食べるのが好きです♪おいしいので試してみて下さい‼ (๑>؂<๑)۶

• もえmaa

もえmaa

海苔パラパラ私も大好きです*\(^o^)/*あげ玉あいそうですね♩
    試してみたいと思います♡

• 3月7日
coha

もえmaaさんのサラダのツナをホタテの水煮缶に変えて、おろしぽん酢を使わずマヨネーズと塩コショウで味つけしたら美味しいです(*^^*)

• もえmaa

もえmaa

なるほど〜♩ホタテ食べれないんですけど、それはあいそうですね♡♡

• 3月7日
chay

楽だし美味しいからチョレギサラダが好きです♡

• もえmaa

もえmaa

私もチョレギサラダ大好きです😊

• 3月7日
y

豆腐とささみときゅうりとコーンのサラダ、大根とカイワレとツナにポテチをふりかけるサラダです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• もえmaa

もえmaa

あーそれは絶対美味しいですね♡♡
    ぜひ試してみたいと思います*\(^o^)/*

• 3月7日
もちもち

キャベツを軽くチンしてハム入れてマヨポン酢とブラックペッパー‼
簡単コールスローで美味しいです❤