妊娠・出産 5/2くらいからおりものが透明のネバネバな感じからの5/4に生理痛なよう… 5/2くらいからおりものが透明のネバネバな感じからの5/4に生理痛なような下腹部の痛みがあり、排卵痛だったかな。って思ってます。 そして、昨日の夜仲良ししました。 妊娠する可能性は大きいですか?✨ 産み分けを考えた場合、男の子の可能性ですよね? もし今妊娠した場合、出産は1月か2月頃で上の子と1学年差であってますでしょうか? ちなみに上の子は今月で1歳迎えます! よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年5月6日 お気に入り おりもの 産み分け 仲良し 男の子 出産 1歳 上の子 妊娠した 排卵痛 りょうこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント