コメント

真鯛のカルパッチョ🐟
あわわわわわ…(꒪д꒪)!!
『サッポロ一番みそラーメン』というワードだけで既に美味しそうなのに、追いバターだなんて、美味しくて気絶3秒前です(‘-’*ゞ!!
インスタントラーメンって、CMとか誰か食べてるの見るとヤバイ食べたくなりますよね🤤
真鯛のカルパッチョ🐟
あわわわわわ…(꒪д꒪)!!
『サッポロ一番みそラーメン』というワードだけで既に美味しそうなのに、追いバターだなんて、美味しくて気絶3秒前です(‘-’*ゞ!!
インスタントラーメンって、CMとか誰か食べてるの見るとヤバイ食べたくなりますよね🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと中学生ぐらいから肩凝り持ちやけど ここ半月ぐらい右の肩甲骨が激痛でついに病院🚗³₃ 肩こりとかそういうレベルではない レントゲン撮っても骨に異常はなし 👨🏻⚕️「老化」 ろーーー!うーーー!かーーーーー! …
4年前の今頃、のりたんが0歳9ヶ月で復帰して本当に大変だったから育休は1年取るとチビ実を妊娠した時から決めていたが… やっぱりその選択は間違ってなかったと今心から思う🥺 こんな寝不足の中フルタイムで仕事はできん😭 …
春休み終わって新学期! 家の中が静か!笑 朝はバタバタしたけど次男とゆっくり過ごす時間が最高🤣 給食ないからお昼前に帰ってくるけど それでも学校行ってて家に居ないのって快適!🥺🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こまめ
コメントありがとうございます!
昨日、寝る前にTVerを観てて
飯テロだ…と思いながら寝たので朝起きた時からお昼はサッポロ一番と決めてました(笑)
ドラマではバターは野菜を炒めてる途中で使ってたのですが、個人的に追いバターしちゃいました😂
追いバター最高でした😍
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!✨
ちなみに野菜はテレビでは何を炒めてたんですかね?? もやしですか??
あー、私も食べたいです笑笑
スープも飲み干す自分、想像してます笑笑
全然違う話なのですが、1人ラーメン、1人回転寿司、いつか挑戦したいです🤣
こまめ
ドラマでの野菜は、白菜、人参、もやし、長ネギ、でした!
あとは豚肉とワカメと半熟卵も入ってました😊
サッポロ一番みそラーメン食べちゃいましょう!😁
私もまだ1人ラーメン、回転寿司としたことないので挑戦したいです🤣(笑)
真鯛のカルパッチョ🐟
あー、絶対その野菜達はいい仕事してくれるに決まってますよね!!笑笑
豚肉、ワカメ、半熟卵も!!✨
教えてくれてありがとうございやす♡♡✨
インスタントラーメンが一気に格上げですよね(*´ч`*)
こりゃ、ちょいと私も挑戦せねばですね!! 腕がなります!!
日頃使ってない腕が!!😂
ですよね!!
1人ラーメン、1人回転寿司、いつかはやってやります🤣
また、お見掛けしたら絡みにいきます(*σ・ω・。)σツンツン
ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
おやすみなさい(ง ˘ω˘ )ว♡♡