※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
雑談・つぶやき

きのう何食べたを観てからサッポロ一番みそラーメンが食べたくて食べた…

きのう何食べたを観てから
サッポロ一番みそラーメンが食べたくて食べたくて
お昼はケンジの作り方を真似て家にある野菜でサッポロ一番みそラーメンにした(笑)
食べる前にも追いバターしちゃったよー(笑)

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

あわわわわわ…(꒪д꒪)!!
『サッポロ一番みそラーメン』というワードだけで既に美味しそうなのに、追いバターだなんて、美味しくて気絶3秒前です(‘-’*ゞ!!
インスタントラーメンって、CMとか誰か食べてるの見るとヤバイ食べたくなりますよね🤤

• こまめ

こまめ

コメントありがとうございます!
    昨日、寝る前にTVerを観てて
    飯テロだ…と思いながら寝たので朝起きた時からお昼はサッポロ一番と決めてました(笑)
    ドラマではバターは野菜を炒めてる途中で使ってたのですが、個人的に追いバターしちゃいました😂
    追いバター最高でした😍

• 5月6日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

そうなんですね!!✨
    ちなみに野菜はテレビでは何を炒めてたんですかね?? もやしですか??
    あー、私も食べたいです笑笑
    スープも飲み干す自分、想像してます笑笑
    全然違う話なのですが、1人ラーメン、1人回転寿司、いつか挑戦したいです🤣

• 5月6日
  • こまめ

こまめ

ドラマでの野菜は、白菜、人参、もやし、長ネギ、でした!
    あとは豚肉とワカメと半熟卵も入ってました😊
    サッポロ一番みそラーメン食べちゃいましょう!😁
    私もまだ1人ラーメン、回転寿司としたことないので挑戦したいです🤣(笑)

• 5月6日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

あー、絶対その野菜達はいい仕事してくれるに決まってますよね!!笑笑
    豚肉、ワカメ、半熟卵も!!✨
    教えてくれてありがとうございやす♡♡✨
    インスタントラーメンが一気に格上げですよね(*´ч`*)
    こりゃ、ちょいと私も挑戦せねばですね!! 腕がなります!!
    日頃使ってない腕が!!😂

ですよね!!
    1人ラーメン、1人回転寿司、いつかはやってやります🤣

また、お見掛けしたら絡みにいきます(*σ・ω・。)σツンツン
    ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
    おやすみなさい‪(ง ˘ω˘ )ว‬♡♡

• 5月7日