コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
あわわわわわ…(꒪д꒪)!!
『サッポロ一番みそラーメン』というワードだけで既に美味しそうなのに、追いバターだなんて、美味しくて気絶3秒前です(‘-’*ゞ!!
インスタントラーメンって、CMとか誰か食べてるの見るとヤバイ食べたくなりますよね🤤
真鯛のカルパッチョ🐟
あわわわわわ…(꒪д꒪)!!
『サッポロ一番みそラーメン』というワードだけで既に美味しそうなのに、追いバターだなんて、美味しくて気絶3秒前です(‘-’*ゞ!!
インスタントラーメンって、CMとか誰か食べてるの見るとヤバイ食べたくなりますよね🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭 羽だけ売ってたりしないかな😵💫 楽したい時にホームベーカリー便利だったのに😵💫 多分洗う時に排水に流しちゃって気が付かずに生ゴミと捨てちゃったのかな😭😭😭 ↑ストローで経験…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こまめ
コメントありがとうございます!
昨日、寝る前にTVerを観てて
飯テロだ…と思いながら寝たので朝起きた時からお昼はサッポロ一番と決めてました(笑)
ドラマではバターは野菜を炒めてる途中で使ってたのですが、個人的に追いバターしちゃいました😂
追いバター最高でした😍
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!✨
ちなみに野菜はテレビでは何を炒めてたんですかね?? もやしですか??
あー、私も食べたいです笑笑
スープも飲み干す自分、想像してます笑笑
全然違う話なのですが、1人ラーメン、1人回転寿司、いつか挑戦したいです🤣
こまめ
ドラマでの野菜は、白菜、人参、もやし、長ネギ、でした!
あとは豚肉とワカメと半熟卵も入ってました😊
サッポロ一番みそラーメン食べちゃいましょう!😁
私もまだ1人ラーメン、回転寿司としたことないので挑戦したいです🤣(笑)
真鯛のカルパッチョ🐟
あー、絶対その野菜達はいい仕事してくれるに決まってますよね!!笑笑
豚肉、ワカメ、半熟卵も!!✨
教えてくれてありがとうございやす♡♡✨
インスタントラーメンが一気に格上げですよね(*´ч`*)
こりゃ、ちょいと私も挑戦せねばですね!! 腕がなります!!
日頃使ってない腕が!!😂
ですよね!!
1人ラーメン、1人回転寿司、いつかはやってやります🤣
また、お見掛けしたら絡みにいきます(*σ・ω・。)σツンツン
ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
おやすみなさい(ง ˘ω˘ )ว♡♡