整理予定日まであと3日。基礎体温下降し、生理痛のような痛みも。気持ちの面で落ち込むことも。この時期、みなさんはどう過ごしていますか?
整理予定日まであと3日!
いつもある胸の張りが弱く、若干期待しつつも、基礎体温がいつも通りガタガタでなんだか下降ぎみ、そして生理痛のような痛みも出てきてしまいました😢
あまり期待せず、気にしないで過ごしたいのですが、どうしてもソワソワしたり、どうせ今回もダメだ…と落ち込んだりしてしまいます😢
この時期、みなさんはどうやって過ごしていますか?
気持ちの面でもそうですし、こういうのが妊娠の率をあげる、ということも、あれば教えていただきたいです!
- kinoma(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ままり
とにかく温活してました☺️
週一で鍼灸院、まいにち仙骨に貼るカイロ、足に貼るお灸、冷たい飲み物やお酒は控えてました!
生理予定日の5日前に飲み会があり、お酒飲んで良いかフライング検査をしたら陽性にうっすら線が…!
やっとだー😍とドキドキしました。
とにかくからだを温めて、赤ちゃんが安心して来れるように準備しておきましょう☺️
kinoma
湯船に浸かったり冷たい飲み物避けたりしてるのですが、カイロやお灸はしたことありません!やってみますね😃✨
ありがとうございます!☺
ままり
貼るだけなので簡単ですよ☺️足の三陰交というツボがいちばんオススメです💡