※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今3ヶ月で半袖ロンパースって何枚必要ですか?👕 来年にはもう着れないですよね😳💦

今3ヶ月で半袖ロンパースって
何枚必要ですか?👕 来年にはもう
着れないですよね😳💦

コメント

保育園の予定がないなら3~4枚あれば十分だと思います。
夏場はすぐ乾くので🙌
うちは細身なせいか去年買った70のロンパースまだ着れるので、パジャマ代わりに着せてます😊
身長は80cm弱あるのですが意外と着れます!

H iii

半袖ロンパースは寝巻きで着せてます!首も座ってるので普通のワンピースなど普通の着せたりロンパースにズボンとカーディガン着せたりしてます😂!ぽっちゃりなので長袖ロンパース70で袖だけ折ってます!

はじめてのママリ🔰

肌着なら少なくとも4枚あればいけますよ😊
その子の成長によってですが息子は70の肌着なら去年パジャマ代わりに着てました!

うちは標準体型ですが長く着れるように80を着せてます。
長袖は袖を折って着せるけど半袖はあまり大きい感じはしないですよ!
3枚買いましたが乾くのも早いので十分足りてます。

Himetan❤️

肌着のロンパースですか?
それなら夏以後に洋服の下に肌着として着せれるので6枚とか用意してましたよ☺️
80㌢を購入して夏は部屋着でゴロゴロさせてました。
洋服のロンパースなら70㌢で今年のみと考えて2枚位、80㌢は来年も着れたらいいなと思って3枚位購入しました。
まだ80㌢はちょっと大きめです😊