コメント

みゆき
日中はノースリーブ肌着+半袖Tシャツ+レギンス。夕方は薄手のカーディガンきせてます。

aa.
2ヶ月の時まだ春でしたが赤ちゃん訪問で着させすぎと言われ、その時は肌着2枚にカバーオール着せててもう肌着だけでもいいよって言われたのでそうしたら汗疹酷かったのが治りました!夏は肌着1枚でもいいと思います!赤ちゃんは大人よりもだいぶ暑がりだし、家にいる時は肌着だけで外に出る時はもう1枚着せておくるみとかもっていけばいいと思います!
-
めぐみ
なるほど!難しいとこですね💦
寒かったり暑かったりしますからね、
試しにしてみます★ありがとうございます!- 5月6日

ゆ
日中は半袖、朝晩はカーディガン羽織ってます。
パジャマは布団を蹴飛ばすのでまだ冬物です。
-
めぐみ
やはりもう半袖なんですね!
カーデガンはおらせないと寒いですもんね💦たしかに寝るときは蹴飛ばします笑- 5月6日

えび
20℃ちょいの最近はノースリーブのエアリズムに長袖です☺︎25℃くらいになったら半袖で薄手のパーカー着せようかと思っています。2ヶ月くらいの時は自宅だと肌着だけ(短肌着+コンビ肌着)にしていました☺︎
-
めぐみ
なるほど!わかりやすくありがとうございます(^^)
- 5月6日
めぐみ
ノースリーブ肌着いいですね!日中は半袖なんですね(^^)レギンスにカーデガン、色々な方法がありますね★