みみり
わたしは初期から中期にかけて
生理痛のような腹痛は毎日ありました🤭

も
私も同じような痛みありました!
子宮が大きくなってるんですよね(*^^*)
子宮って風船みたいな感じで、膨らみ始めは力がいるらしいですよ!*
もう少し大きくなると痛みもなくなってくると思います( ´ ▽ ` )
みみり
わたしは初期から中期にかけて
生理痛のような腹痛は毎日ありました🤭
も
私も同じような痛みありました!
子宮が大きくなってるんですよね(*^^*)
子宮って風船みたいな感じで、膨らみ始めは力がいるらしいですよ!*
もう少し大きくなると痛みもなくなってくると思います( ´ ▽ ` )
「10w6d」に関する質問
(エコー写真写ります💦) ベビーナブについてです! 教えてください🥺🤦🏻♀️ こちら10w6dの時のです。 足と足の間に見えるポコってしたやつが 突起ってやつですか?😣 どっちでしょうか😭
未婚妊婦です。10w6dです。籍を入れる予定だった人とお別れすることになりました。原因はもちろん向こうです。父親になる自覚がない、お金もないのに飲み歩いてばっかなどが原因です。彼のお金が無いので私は昼も夜も働い…
10w6dのエコーです。 帰宅後によく見たら、お尻のほうが尖りすぎ? 脚が全く見えないな、、、 と不安だらけになってしまいました。 足は角度の問題で見えなかっただけですよね?😭 こんな感じのエコーだったことがある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント