コメント
♡
10分間隔がしばらく続くようになったら病院に連絡してみたほうがいいかもです🙆
♡
10分間隔がしばらく続くようになったら病院に連絡してみたほうがいいかもです🙆
「陣痛」に関する質問
自称痛みに強い人が陣痛死ぬかと思ったって人と 自称痛みに弱い人が陣痛思ったより大丈夫やったって人は何が違いますか?🥲 義理の姉は痛みに強いと思ってたけど殺してくれって思ったわ〜と言ってて 普段の便秘とかでも…
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひがっちゃん
わかりました!もう少し様子見てみます👍
♡
初産だとどれくらいで電話していいのか悩みますよね💦
わたしは8~10分間隔になった時に病院に電話しました!
頑張ってくださいね💪
ひがっちゃんさんが可愛い赤ちゃんを無事に産めるように願っています✨
ひがっちゃん
そうなんですよ、、
10分感覚が2回続いて、今8分がきました😭今のが1番痛かったです😭
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃん産みます💕
♡
きっともうそろそろ出陣ですね☺️👍
陣痛めちゃめちゃ痛いですよね💦これ乗り越えれば可愛い赤ちゃんについに会えるので、少しの間ちょっと大変ですが頑張ってください😭💓
ひがっちゃん
病院に電話したら、まだまだ5分感覚がだいぶ続くまで、様子見てーって😱可愛い赤ちゃんの為に痛みに耐えます😢ありがとうございます💕