妊活 排卵検査薬を使っていて、予想排卵日が気になります。タイミングや男の子希望もあります。排卵の時期やタイミングについて教えていただけますか? ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています! この結果からすると予想排卵日は今日の夜中か明日ですかね(*‘ω‘ *)? 今日も仲良し出来そうなんですが、 明日は出来そうにありません(><。) ちなみに出来れば男の子希望です 大体いつぐらいに排卵しそうなのか分かる方はいらっしゃいますでしょうか(><)?? 仲良しのタイミングは平気そうですかね?? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 4 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 仲良し 男の子 体 お母さん(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント オクラちゃん 排卵日2日前のタイミングは女の子、排卵日当日は男の子って、この前調べたら出てきました(笑)ラッキーテストの排卵検査薬は2日前から出るやつですか? 3月6日 お母さん そうですよね! ラッキーテストは排卵日の二日前から反応が出ます! 判定ラインと同程度のラインで排卵2日前で 判定ラインより濃い線だと28〜14時間以内に排卵みたいです(。>ㅅ<。) 3月6日 オクラちゃん 判定ラインよりちょっと濃く見えますね。明日が排卵日でしょうかね?てことは、今日のタイミングがベストかもしれませんね(^-^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
そうですよね!
ラッキーテストは排卵日の二日前から反応が出ます!
判定ラインと同程度のラインで排卵2日前で
判定ラインより濃い線だと28〜14時間以内に排卵みたいです(。>ㅅ<。)
オクラちゃん
判定ラインよりちょっと濃く見えますね。明日が排卵日でしょうかね?てことは、今日のタイミングがベストかもしれませんね(^-^)