コメント
オクラちゃん
排卵日2日前のタイミングは女の子、排卵日当日は男の子って、この前調べたら出てきました(笑)ラッキーテストの排卵検査薬は2日前から出るやつですか?
オクラちゃん
排卵日2日前のタイミングは女の子、排卵日当日は男の子って、この前調べたら出てきました(笑)ラッキーテストの排卵検査薬は2日前から出るやつですか?
「ラッキーテスト」に関する質問
生理予定日の2.3日前でチェックワンファスト等でフライングしてちゃんと判定できますか🥲? ラッキーテストの排卵日検査薬を購入したくて早めに買わないと次の排卵日に間に合わなくて😭 このタイミングで使用するのにオス…
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
妊活人気の質問ランキング
お母さん
そうですよね!
ラッキーテストは排卵日の二日前から反応が出ます!
判定ラインと同程度のラインで排卵2日前で
判定ラインより濃い線だと28〜14時間以内に排卵みたいです(。>ㅅ<。)
オクラちゃん
判定ラインよりちょっと濃く見えますね。明日が排卵日でしょうかね?てことは、今日のタイミングがベストかもしれませんね(^-^)