えりこ
コニーの抱っこ紐かベビービョルンのミニがおすすめです🙂

しましま
リングスリング使っていますが、縦抱きでいれても横抱きでいれても、両手は空いています。縦抱っこで入れれば、上の子も抱っこできていますよ。
えりこ
コニーの抱っこ紐かベビービョルンのミニがおすすめです🙂
しましま
リングスリング使っていますが、縦抱きでいれても横抱きでいれても、両手は空いています。縦抱っこで入れれば、上の子も抱っこできていますよ。
「保育園」に関する質問
年長のお泊り保育で川遊びに行きます。 毎年あります。ライフジャケット着用です。親はついていきません(やるのは園の方針です) 母に話したら、ものすごく心配され、自分もなんだか心配になってきました💦 実際、保育園…
1歳1ヶ月の息子が、最近歩き出したり喃語をたくさん喋って活発になってきました。 成長は嬉しいのですが、 私の顔をペチペチ叩いてきたり(思い切りではないです) 物を投げたりするのが困っています🥹💦 顔を叩くのは保育…
3歳の娘がお菓子ばかり食べます 今日の場合 まず保育園から帰ってきて、パンケーキ2枚、たまごボーロ、のり4枚、チョコベビー半分です そしてご飯は全体の半分 ずっとお菓子お菓子と、泣き続けます😭 しつこいので、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント