産婦人科・小児科 横浜市鶴見区の、あおいウィメンズクリニックで分娩された方、先生や看… 横浜市鶴見区の、あおいウィメンズクリニックで分娩された方、先生や看護師さん、助産婦さんの雰囲気や、お部屋、分娩費用、和痛分娩、なんでもいいので、教えてください。 口コミが少ないようで😢 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 口コミ 和痛分娩 先生 お部屋 横浜市 看護師 まめり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ 院長はじめ、スタッフ皆、いい人たちですよ 5月6日 まめり ありがとうございます!😊 ママさんはこちらでご出産されまさしたか? お部屋などは個室ありますか?上の子は部屋で面会可能でしょうか?もしわかったら教えていただけると嬉しいです😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめり
ありがとうございます!😊
ママさんはこちらでご出産されまさしたか?
お部屋などは個室ありますか?上の子は部屋で面会可能でしょうか?もしわかったら教えていただけると嬉しいです😭