ロイヤルベルクリニックで出産された方教えてください☺️出産一時金からプラスで出たお金は、カード払い出来ましたか??💳
ロイヤルベルクリニックで出産された方教えてください☺️
出産一時金からプラスで出たお金は、カード払い出来ましたか??💳
- まるこ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

kumasyun
上の娘を産んだ時はカードokでしたが、下の娘を産んだ去年10月は現金のみだったような気がします🥺
ロイヤルベルクリニックで出産された方教えてください☺️
出産一時金からプラスで出たお金は、カード払い出来ましたか??💳
kumasyun
上の娘を産んだ時はカードokでしたが、下の娘を産んだ去年10月は現金のみだったような気がします🥺
「出産」に関する質問
もうすぐ第三子出産です。 この夏はあまり外出出来ないだろうから、上の子達にあまり楽しい思い出を作ってあげられないのが申し訳ないです💦 特に長男は初めての長い夏休みなのに😭 お家プールくらいしか出来ないかな😭 同じ…
まさか自分が流産するとは… 12週で昨日流産してしまい、入院中です。 自宅トイレで破水し赤ちゃんが出てしまい 今現在後陣痛中で痛みに耐えてる最中です。 産後ハイ?なのか眠れず 赤ちゃんが出てきてしまった場面を 思い…
出産のとき原則コンタクトは外してと書いてあった場合はやはり外さなきゃですかね… 原則ってなんですかね😂 ここへきてメガネがぶつかり曲がってしまいお産に集中できないレベルです… 直すまでに陣痛きたら終わります…😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
そうなんですね🥺ありがとうございます🤱🏻ロイヤルベル高いって言いますよね😭😭足りるように持っていきます💸
kumasyun
高いですね😭
上の娘の時が+11万、下の娘の時は+20万でした😂緑区は全体的に揃えてるようで、お高めみたいです🥺
まるこ
+20万ですか😭😭元気に生まれてきてくれれるならお金には変えれないですもんね🤱🏻♥️高いけどお部屋とかご飯はいい!と聞きました🥺初マタなのでいろいろ未知ですが、教えていただきありがとうございます♥️