子育て・グッズ 今日の朝から9度超える熱がありいまは40度超えていて眠っています。明日… 今日の朝から9度超える熱があり いまは40度超えていて眠っています。 明日の朝も9度超えるようだったら 病院連れて行こうと思うのですが 明日ってほとんどやってないですよね💦 どのように調べればGW中に やってる病院出てきますか? ちなみに茨城県の古河市です 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 病院 熱 茨城県 古河市 やな(7歳, 8歳) コメント ぶーたん 休日診療と調べれば出てくると思いますよ! お大事にしてください! 5月5日 やな 調べてみます!ありがとうございます🙇♀️💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️💦