妊娠・出産 妊娠21週3日の初妊婦です。前回の検診ではまだ男の子か女の子か分かりま… 妊娠21週3日の初妊婦です。 前回の検診ではまだ男の子か女の子か分かりませんでした。 あと1週間程で次の検診なのですが、待ち遠しくて質問させて頂きました。 次の検診時は22週2日です。 画像の写真はどちらに見えますか? 多分でもいいので、どなたかお返事頂けたら嬉しいです(^_^;) 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 妊娠21週目 妊娠22週目 妊婦 女の子 男の子 妊娠 検診 写真 LUPIN コメント ぽぽりん 確かにこのエコーだと難しいですね💦 女の子だと葉っぱが見えるので シンボルが隠れてるのかなーと… 男の子かもしれないですね! 5月6日 LUPIN お返事ありがとうございます。 どちらにしても可愛いですね♪ 次の検診で分かるといいです(^_^;) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LUPIN
お返事ありがとうございます。
どちらにしても可愛いですね♪
次の検診で分かるといいです(^_^;)