家事・料理 ホームベーカリーを使ってフレッシュバターを作ろうとしたのですが、ふ… ホームベーカリーを使ってフレッシュバターを作ろうとしたのですが、ふたを開けたら、本来水分とバターに分かれると思うのですが、ゆるいホイップ状でした😵 生クリームと塩と水を入れたのですが、もしかしたら生クリームの乳脂肪がだめだったのかなと💦 (賞味期限来てた生クリーム消費するために作ったので仕方ないのですが😅) 使い道ありますか❔😂 捨てるしかないですか❔😂 最終更新:2019年5月6日 お気に入り クリーム ホームベーカリー ちゃも(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント