コメント
退会ユーザー
まつげの長い美人さんですね!
ちょっとお伺いしたいのですが、
このできものには小さな毛穴ほどの穴がありますか?
退会ユーザー
まつげの長い美人さんですね!
ちょっとお伺いしたいのですが、
このできものには小さな毛穴ほどの穴がありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
夜間寝てくれなくなりました 数日前まではミルクを飲ませてベッドに置いたら 次のミルクの時間まで寝てました 今はベッドに置くとフガフガ言って泣きます 抱っこするとスッと寝ますが、 ベッドに置くとまたフガフガ言いま…
子供が早起きで朝5時に朝ごはんを食べさせるとその後お昼ご飯が10時夜ご飯が15時となってしまいます💦 この場合、間におやつをあげて お昼ご飯12時と夜ご飯18時とかにして方がいいのでしょうか❓ 離乳食の食べが悪いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio♡mama
返答有難うございます(´;︵;`)
私も羨ましいぐらい睫毛が長いんです( ¨̮ )
あります!
あと、細い血管が密集してるんです…
退会ユーザー
お返事ありがとうございます。
実際私が経験したことではないのですが、粉瘤(ふんりゅう)のように思いました。
粉瘤なら悪いものではないのです。お顔だと気になってしまいますよね。いくつかキレイに除去する方法がありますので、大丈夫ですよ!
粉瘤で検索すると全身麻酔とか出てきますが、絞ったらそのままなくなったという方が周りに何人かおります。珍しくないことのようです。
病院でも同じことを言われますように!
Rio♡mama
少し不安が取れました!
アドバイス有難うございました(o^∀^o)検索して調べてみますね!