子育て・グッズ 5ヶ月の息子のおでこにニキビらしきものができ、色が変色してきました。同じ経験の方いますか?明日病院へ行きます。 いつもお世話になってます^ ^ 一週間前に5ヶ月になる息子のおでこにニキビらしきものができ、段々大きくなり色が変色してきてしまいました。明日病院へ行くのですが同じような体験した方いますか? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 病院 ニキビ 息子 体 Rio♡mama(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まつげの長い美人さんですね! ちょっとお伺いしたいのですが、 このできものには小さな毛穴ほどの穴がありますか? 3月6日 Rio♡mama 返答有難うございます(´;︵;`) 私も羨ましいぐらい睫毛が長いんです( ¨̮ ) あります! あと、細い血管が密集してるんです… 3月6日 退会ユーザー お返事ありがとうございます。 実際私が経験したことではないのですが、粉瘤(ふんりゅう)のように思いました。 粉瘤なら悪いものではないのです。お顔だと気になってしまいますよね。いくつかキレイに除去する方法がありますので、大丈夫ですよ! 粉瘤で検索すると全身麻酔とか出てきますが、絞ったらそのままなくなったという方が周りに何人かおります。珍しくないことのようです。 病院でも同じことを言われますように! 3月6日 Rio♡mama 少し不安が取れました! アドバイス有難うございました(o^∀^o)検索して調べてみますね! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio♡mama
返答有難うございます(´;︵;`)
私も羨ましいぐらい睫毛が長いんです( ¨̮ )
あります!
あと、細い血管が密集してるんです…
退会ユーザー
お返事ありがとうございます。
実際私が経験したことではないのですが、粉瘤(ふんりゅう)のように思いました。
粉瘤なら悪いものではないのです。お顔だと気になってしまいますよね。いくつかキレイに除去する方法がありますので、大丈夫ですよ!
粉瘤で検索すると全身麻酔とか出てきますが、絞ったらそのままなくなったという方が周りに何人かおります。珍しくないことのようです。
病院でも同じことを言われますように!
Rio♡mama
少し不安が取れました!
アドバイス有難うございました(o^∀^o)検索して調べてみますね!