妊娠・出産 妊娠線がひどいです。元々敏感肌でかなり肌が弱いのと、20kgくらい体重… 妊娠線がひどいです。 元々敏感肌でかなり肌が弱いのと、20kgくらい体重が増えたことによりビリビリになりました… この赤みが取れてもかなり汚くなりますよね?😣 画像汚いです。すみません 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 妊娠線 体重 ち(6歳) コメント しぇい 私はお腹はまだ線ないですが 胸全体が写真のようになってます。 同じ気持ちなのでコメントしてしまいました。 仕方ないこととはいえ ショックですよね😨 5月5日 ち 結構クリームとかは塗ってたんですけど、体重増加が酷かったせいかバリバリになり、臨月は更にひどくなりました(;O;) しぇいさんはお腹こんなことにならないようにお祈りしてます✨ コメントありがとうございます🌸 5月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
結構クリームとかは塗ってたんですけど、体重増加が酷かったせいかバリバリになり、臨月は更にひどくなりました(;O;)
しぇいさんはお腹こんなことにならないようにお祈りしてます✨
コメントありがとうございます🌸