子育て・グッズ 金曜日に日焼けし、腕や顔、お腹に赤いボツボツができた。熱や食欲に問題はないが、心配。日焼けの影響でしょうか? 金曜日に公園へ行きました。 半袖で行き、帰ってきたら日焼けで腕が赤くなっていました。 今日朝見てみたらボツボツが出来ていて…😭 顔やお腹にも少しだけポツっと出来ています。腕が1番ひどいです。昨日はありませんでした…。 画像載せておきますm(_ _)m 日焼けのせいでしょうか?😭 熱などはありません。食欲もあります。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 熱 ツボ 日焼け 公園 🍮(7歳) コメント ままり 日光湿疹とかではないですか?? 5月5日 🍮 コメントありがとうございます( ;ᯅ; ) 日光湿疹なのかなぁとも思うのですが、ボツボツの画像見たら日光湿疹なのか微妙で😅💦 5月5日 ままり 見てみたら違いますね💦 明日1日様子みて明後日病院行かれてはいかがでしょう💦 5月5日 🍮 ありがとうございます( ;ᯅ; ) そうですね、明後日まで様子見てみます( ;ᯅ; ) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍮
コメントありがとうございます( ;ᯅ; )
日光湿疹なのかなぁとも思うのですが、ボツボツの画像見たら日光湿疹なのか微妙で😅💦
ままり
見てみたら違いますね💦
明日1日様子みて明後日病院行かれてはいかがでしょう💦
🍮
ありがとうございます( ;ᯅ; )
そうですね、明後日まで様子見てみます( ;ᯅ; )