妊活 4月23日が排卵日で今日で12日目です。今朝体温がガクッと下がりさっきお… 4月23日が排卵日で 今日で12日目です。 今朝体温がガクッと下がり さっきお手洗いに行ったところ うっすら血が付きました。 もうこれは生理ですよね😂😂😂 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 排卵日 生理 体温 手洗い うすしお(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下がってますねー(T ^ T) 多くなれば生理だと思います。 5月5日 うすしお 気持ちいいくらい下がってますよね😭😂 ここまで下がるともう期待は出来ないです😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うすしお
気持ちいいくらい下がってますよね😭😂
ここまで下がるともう期待は出来ないです😭