妊活 排卵後からお腹のはりや痛みがあり、不妊治療の副作用でしょうか?薬を使用中で、痛みがつらいです。 排卵後からお腹のはりがあり、性交時もつかれる時奥にあたると痛くて終わったあとも腹痛が続いたのですが不妊治療の副作用でしょうか?クロミッド+HMG注射+HCG注射をしています(*_*)お腹おしたりふんばるだけでも痛いです。 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 不妊治療 hCG hMG クロミッド 排卵 HCG注射 HMG注射 るーるー コメント 四人ママ 多分副作用です 私もHCG打った後は必ずそうなります 腹痛もひどいですが 私は胃痛が半端ないです 3月6日 るーるー 私も昨日胃痛ありました。こういったのは初めてでほっといて大丈夫なのでしょうか?(*_*) 3月6日 四人ママ 私もいつもどのくらい痛かったら病院に行けばいいかわからなくて いつもほかってあります でもあまり痛いようなら 病院行ったほうがいいと思います 先生も早めに痛かったらきてって 言われるので 3月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーるー
私も昨日胃痛ありました。こういったのは初めてでほっといて大丈夫なのでしょうか?(*_*)
四人ママ
私もいつもどのくらい痛かったら病院に行けばいいかわからなくて
いつもほかってあります
でもあまり痛いようなら
病院行ったほうがいいと思います
先生も早めに痛かったらきてって
言われるので