子育て・グッズ 朝から水下痢が続いています。症状が続くようなら病院へ行くことをお勧めします。 数日前から下痢っぽいウンチなのですが、今日は朝からチョビ下痢が止まりません! 本人はいたっていつも通りなのですが、 オナラ?とともに少しの水下痢をします。黄色で白いツブツブ混じりです。 すぐ病院に行ったほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 病院 オナラ 水下痢 しらこ(6歳) コメント パンダ 私は💩で行ったというよりも、お尻が赤くかぶれてしまって拭く度に痛がってしまって😭それでお薬欲しくて行ったって感じです😓 お尻かぶれの薬と、腸のお薬もらいました! 5月5日 しらこ そうなのですね!何ヶ月頃のことなのでしょうか💦?? うちもお尻は赤くなってしまってます!痛がらないのでそのままにしていますが…😰 GW明けから保育園慣らしが始まっちゃうので、 慣らしが終わったらそのまま病院行ってみようかなと思います! 5月5日 パンダ 私の息子は3ヶ月の頃からお腹下す事が多くて😅 初めて下痢で病院行ったのは、ミルク飲む度に💩してて酷い時は3時間で10回ぐらいオムツ替えました😓 5月5日 しらこ そうなのですか!原因はなんだったのでしょうか💦 最近寒暖差があるので、それかな?と思っています。、 5月5日 パンダ 私の息子は風邪でした😅 鼻水凄いなぁーと思って、咳もするし…でも、熱はないしミルクは飲むし機嫌良いし💦 行くの迷ったぐらいです😓 気温の温度差あると、ホント赤ちゃんに合わせるの大変ですよね😰 赤ちゃん早く良くなりますように☺ 5月5日 しらこ そうなんですね💦風邪ですか🤧なんせGW中ですし、 私は♯8000に電話しようかどうしようか迷い、ママリで相談してみたところです! そうなんですよね、熱はないし、ミルクはいつもと変わらず そういえば暑くなってきて、肌着とカバーオール?の2枚だけにしてから下痢のような気がします… お腹冷えさせてしまったのかなぁ…💦 コメントありがとうございました😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらこ
そうなのですね!何ヶ月頃のことなのでしょうか💦??
うちもお尻は赤くなってしまってます!痛がらないのでそのままにしていますが…😰
GW明けから保育園慣らしが始まっちゃうので、
慣らしが終わったらそのまま病院行ってみようかなと思います!
パンダ
私の息子は3ヶ月の頃からお腹下す事が多くて😅
初めて下痢で病院行ったのは、ミルク飲む度に💩してて酷い時は3時間で10回ぐらいオムツ替えました😓
しらこ
そうなのですか!原因はなんだったのでしょうか💦
最近寒暖差があるので、それかな?と思っています。、
パンダ
私の息子は風邪でした😅
鼻水凄いなぁーと思って、咳もするし…でも、熱はないしミルクは飲むし機嫌良いし💦
行くの迷ったぐらいです😓
気温の温度差あると、ホント赤ちゃんに合わせるの大変ですよね😰
赤ちゃん早く良くなりますように☺
しらこ
そうなんですね💦風邪ですか🤧なんせGW中ですし、
私は♯8000に電話しようかどうしようか迷い、ママリで相談してみたところです!
そうなんですよね、熱はないし、ミルクはいつもと変わらず
そういえば暑くなってきて、肌着とカバーオール?の2枚だけにしてから下痢のような気がします…
お腹冷えさせてしまったのかなぁ…💦
コメントありがとうございました😭