マイナートラブル多発で、元気が出ません。便秘10日、背中痛い、息が…
マイナートラブル多発で、元気が出ません。
便秘10日、背中痛い、息が苦しい、動悸、歩くのもスタスタ歩けない、などなど
大したことないのかもしれませんが、なんか疲れました
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
☆まめお☆
便秘10日目ってことですか?
だとしたら病院で浣腸してもらって出した方が良くないですか?😭
マイナートラブル多発で、元気が出ません。
便秘10日、背中痛い、息が苦しい、動悸、歩くのもスタスタ歩けない、などなど
大したことないのかもしれませんが、なんか疲れました
☆まめお☆
便秘10日目ってことですか?
だとしたら病院で浣腸してもらって出した方が良くないですか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
2時間かけて電車バスで こども2人連れて自分の地元にかえることになってて 帰りはくたくただろうから、昨日のうちに 自宅の最寄りまで迎えに来てもらえないか 聞いたら、○○してくれたらいいよ~。って言われて ちゃんと約…
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
10日やばいですかね💦
☆まめお☆
さすがに出口で固まってしまって出せない状態にまでになってしまいますよ💦
最悪、医師にほじってもらうハメにもなります😭
実際に便秘が原因で搬送される妊婦もいるくらいですからね😭
便秘は、薬を使ってでも定期的に解消した方が良いですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊娠前から便秘傾向だったのでなめてました💦