はな
4月にエアコンクリーニング依頼しました。
初めてだったのでネットで検索し、天然洗剤を使っていると記載あったので安心かなと思い依頼しやっていただきました。
料金は変動するみたいで真夏だと需要があるので高く、夏前など使用していない時が安めとのことです。
エアコン稼働前でカビを吸う前だったのでタイミング的にも良かったと思っています😊
8500円でした。
はな
4月にエアコンクリーニング依頼しました。
初めてだったのでネットで検索し、天然洗剤を使っていると記載あったので安心かなと思い依頼しやっていただきました。
料金は変動するみたいで真夏だと需要があるので高く、夏前など使用していない時が安めとのことです。
エアコン稼働前でカビを吸う前だったのでタイミング的にも良かったと思っています😊
8500円でした。
「その他の疑問」に関する質問
親族の結婚式を欠席する場合のマナーについてです。 今月末に夫のいとこの結婚式があるのですが、飛行機の距離なこともあり義両親からお誘いがあった時点で妊娠を理由に夫のみの出席でお返事を伝えています。 私たちの結…
柚 って漢字がつく女の子! 周りにいる子はどんな性格の子ですか? 名は体を表すというので参考にしたいです☺️ また、なんて呼んでいるか、呼ばれてるかも 教えてもらえると嬉しいです!
1歳1ヶ月まだ腰が座ってません。お座り・はいはいももちろんできません。 首座りも遅く完全に首が座ったのは9ヶ月頃でした。 寝返りもなかなかすることができず、1歳になってすぐやっと寝返りができるようになりました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント