コメント
なぁぁ
次の子にも使えるように置いてたり
もう絶対着ないいらない服は知り合いの妊婦さんにあげたりしてます😂
りり
今日思いきって捨てました🤣
やっぱり置いてても、2年くらい経って、出品しても、安くにしか売れないので、手間や労力がかかるので🤣
断捨離したら家すっきりしました🤣
-
ロッキー
コメントありがとうございます!
2年くらいおいて決意されたんですね!下の子が今9ヶ月、季節の変わり目というのもあり何気なく納得いかなかった押入れを少しやったら完璧にやりたくなってしまい💦
やはり2年くらい経つと捨てれるんですかね😅まだそこまでの決意できず…でも狭いのですスッキリいし😞もうすこし時間が経つとアッサリ捨てれるのかも知れませんが…
どうしよー…今周りに妊婦さんもいないんですよねー…迷いますー😭- 5月5日
♡mama♥
80サイズの服~などサイズごと、季節ごとに分けてメルカリでセット売りしました😁
-
ロッキー
返信変になってしまいすみません!
- 5月5日
ロッキー
素晴らしいですね!!ちゃんと分けて売るなんて✨✨すごいですー!マネできるならしてみたいです!
退会ユーザー
主人の小さい頃の服やリュック、帽子などを義実家にもらい嬉しかったので、うちもラルフやファミリアなどの思い入れのあるものはいくつか取っておくつもりですよー🥰
あとは、まだ着れそうなものはお下がりに回したりメルカリで売ったり、くたびれてるものでもまとめ売りすれば保育園用などで売れたりするので一気に処分予定です✨
ロッキー
コメントありがとうございます!
私も知り合いの妊婦さんにやったりもしたけど、それでも余ってたり…思い切って捨てようかなぁ😞
なぁぁ
ボロボロなら捨ててもいいですけどまだ着れそうならメルカリで売ったりもいいと思いますよ😄
メルカリなら自分で値段付けれますしセット売りしたり単品の商品だしてみたりしてもいいかと☺️
売れたらちょっとしたお小遣いにもなりますし!