妊娠・出産 1人目の時にできた妊娠線の中にまた新たに妊娠線ができました!胸にも太… 1人目の時にできた妊娠線の中にまた新たに妊娠線ができました! 胸にも太ももにもできたので妊娠線の量は増えてもどうってことないですが、とにかく痒いです💦 妊娠線予防というよりは痒み止め目的で使うオススメのクリーム等ありましたら教えてください! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 妊娠線予防 クリーム 太もも はる(6歳, 7歳) コメント a. 私はできても仕方ないと思ってたので、出来た時は、家にあったニベアの青缶塗ってました! そのまま掻くのもよくないと聞いたので、塗りながら指の腹で擦る感じでしてました🙌🏻 5月5日 はる ニベアの青缶は塗ってましたが効果がなかったです…😭 5月6日 a. そうなんですね😢 お役に立てずですいません🙏🏻 5月6日 はる いえいえ、とんでもないです!💦 ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ニベアの青缶は塗ってましたが効果がなかったです…😭
a.
そうなんですね😢
お役に立てずですいません🙏🏻
はる
いえいえ、とんでもないです!💦
ありがとうございます😊