雑談・つぶやき 普通の部屋着とかパジャマよりも、マタニティ用のパジャマの方が可愛い… 普通の部屋着とかパジャマよりも、 マタニティ用のパジャマの方が可愛いなぁ❤️(笑) 妊娠してないし、妊娠の予定も無いけど 欲しくなるーーー😆❤️❤️ 現に今、マタニティ用のパジャマ着てる(笑) おなかすっぽり隠れてくれるし、かわいいし最高! (産後何年経ってるんだ…) 最終更新:2019年5月5日 お気に入り パジャマ マタニティ 産後 妊娠 まめ コメント あゆ 最近マタニティの服が人気みたいですね(^G^)お腹が出てる人も妊婦服履いてるみたいです 5月5日 まめ そうなんですか!🙄❤️ マタニティ系のはやたら「可愛く!」作られてる感じありますしね😆 でも確かに履いてるとお腹余裕すぎて気が緩んで太りそうです😂(笑) 5月5日 あゆ そこなんですよね笑 自分は上の服が可愛くてこの前母乳あげるからと理由で買ってしまいました笑 5月5日 まめ ありですありです😁❤️ どうせなら可愛いの買った方がいいです✨ 授乳もしやすいし、着心地いいし❤️ 私は授乳しないのに、マタニティ授乳対応パジャマ着てます✨ 5月5日 あゆ パジャマもよさげですよね!うちは買ってないですが、夜楽そうです(^G^) 5月5日 まめ パジャマこそ可愛いと思います❤️ マタニティ用だと入院の時着ることも考えられててオシャレだし、本気でマタニティ用でパジャマ探してます😂 5月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですか!🙄❤️
マタニティ系のはやたら「可愛く!」作られてる感じありますしね😆
でも確かに履いてるとお腹余裕すぎて気が緩んで太りそうです😂(笑)
あゆ
そこなんですよね笑
自分は上の服が可愛くてこの前母乳あげるからと理由で買ってしまいました笑
まめ
ありですありです😁❤️
どうせなら可愛いの買った方がいいです✨
授乳もしやすいし、着心地いいし❤️
私は授乳しないのに、マタニティ授乳対応パジャマ着てます✨
あゆ
パジャマもよさげですよね!うちは買ってないですが、夜楽そうです(^G^)
まめ
パジャマこそ可愛いと思います❤️
マタニティ用だと入院の時着ることも考えられててオシャレだし、本気でマタニティ用でパジャマ探してます😂