※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんなんなん
家族・旦那

ここまで夜泣きやギャン泣きを一緒に、なんなら私より面倒見てくれた母…

ここまで夜泣きやギャン泣きを一緒に、なんなら私より面倒見てくれた母ではなく、いまだに抱っこしないお食い初めの料理も用意しようともしない、義母に娘のお食い初めで抱っこされて、されるのがどうも納得いかない…まだ色々よくしてくれる義姉にしてもらった方がまし。70すぎの義母、やっぱり無理🤣この子にしてこの、親あり。

コメント

ひとむ

義母じゃなくていいとおもいますよ

なくと暴れてあぶないからわたしやりまーすって言って自分でやっちゃいます笑

• なんなんなん

なんなんなん

ありがとうございます。その手が通用することを祈って…

• 5月5日
ママリ

分かります!私も義母……なんなら義理家が大嫌いです。息子の時も何もしてくれないクセに抱っことか、いいとこどりをされてムカついてムカついて。こっちは色々大変な思いしてんのにって思って……
今回2人目が産まれますが面会断りました😌
抱っこもされたくないし会ってほしくないし😅

• なんなんなん

なんなんなん

ありがとうございます。すごいですね‼️面会拒否😱悪気なくって感じがまた腹がたつんですよね…

• 5月5日