妊娠・出産 質問させて下さい。37週5日目なのですが、4日前の健診で子宮口1センチ… いつもお世話になってます(^∇^) 質問させて下さい。 37週5日目なのですが、4日前の健診で子宮口1センチくらい開いてるとの診断でした。 今朝トイレに行ったら出血していて、量はそんなに多くはなく綺麗な血の色でした。 これはおしるしなのでしょうか? 少し様子をみようと、5時間くらいたつのですが、まだ少し出血しています。 病院に連絡した方が良いのでしょうか? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠37週目 子宮口 健診 トイレ 子宮口1センチ さおさお‼︎(8歳) コメント ☆★みぃ★☆ 連絡してみてください☆ 病院から指示をいただいたほうが安心ですからね🎵 3月6日 さおさお‼︎ ありがとうございます。 迷ってましたが、やはり病院に連絡してみます^ ^ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお‼︎
ありがとうございます。
迷ってましたが、やはり病院に連絡してみます^ ^