コメント
やなこ
一人目も二人目も無印のホホバオイルを塗ってました。
どちらも妊娠線は出来ませんでした😄
ままり
マタニティマッサージでエステ知識のある人に聞いたら、乾燥が気になるならクリームが先がいいそうです😌✨
顔のスキンケアも同様ですがまず水分をいれたあとで油分でフタをするのがいいとのこと。
クリームは水分+油分で、オイルは油分そのままだからだそうですよ〜!!
無印の敏感肌用ボディミルク、その後に皆さんの言うホホバオイルも塗ったりしてます💖
-
20
詳しくありがとうございます☺️✨
オイル買って、クリーム後にぬってみます( ˆ ˆ )/- 5月6日
やままま
無印のホホバオイルと
ニベアの青缶を混ぜて塗っていました!
-
20
回答ありがとうございます😊
私も今ニベアの青缶塗ってます🙌- 5月6日
e.
オイルだとヌルヌルしそうで
わたしは妊娠初期からクリーム塗ってます!
ものすごくめんどくさがりなので
ピジョンの24時間保湿のクリーム塗ってます!
-
20
私もめんどくさがり屋でずっとクリームだけでした…😅💭
オイルも一緒に使うといいと聞いて今更ですがぬってみよーかなーって思ってます💭- 5月6日
退会ユーザー
上の方と全くおなじだったんですが、無印のホホバオイルとニベアの青缶を混ぜて使ってました!手のひらにクリームを取って、ホホバオイルを垂らして手のひらで温めてお腹に塗ってました( ˶˙ᵕ˙˶ )
結果妊娠線は出来てしまいましたが(笑)こればかりは体質(肌質?)によるみたいです😭
-
20
回答ありがとうございます✨
私も今ニベアの青缶塗ってます!!
ホホバオイルいいみたいですね😳✨
私も最近になって妊娠線が一気に出てきました(>_<;)- 5月6日
退会ユーザー
オイルには油分しかないので、保湿効果を求めるなら水分のあるもの、クリームや化粧水などを塗ってからオイルのがいいですよ👍
-
20
回答ありがとうございます😊
クリーム塗ったあとオイルぬってみます🎶- 5月6日
20
回答ありがとうございます☺️
無印のオイルいいみたいですね🙌