妊娠・出産 2人目出産を東京の豊島病院にしようと思うのですが、その予約する時に保… いつもお世話になっています 2人目出産を東京の豊島病院にしようと思うのですが、その予約する時に保証金など支払いはあるのでしょうか? 豊島病院で出産された方お手数ですが教えていただけたら幸いですm(_ _)m 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 出産 2人目 豊島病院 あちゃま(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 予約しましたが、保証金などの支払いはないですよ✋️ 5月5日 あちゃま コメントありがとうございます😊 保証金などの支払いはないんですね! 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
コメントありがとうございます😊
保証金などの支払いはないんですね!