コメント
みさ
出産お疲れ様でした👏
私も第1子出産直後から下痢が1日に5~10回と頻回でした😂
子宮の収縮の影響などで下痢になりやすい人もいるみたいです!
入院中でしたら回診時に先生に整腸剤などをお願いしても良いと思います🙆♀️
私は1週間ほどで落ち着きましたよ!
みさ
出産お疲れ様でした👏
私も第1子出産直後から下痢が1日に5~10回と頻回でした😂
子宮の収縮の影響などで下痢になりやすい人もいるみたいです!
入院中でしたら回診時に先生に整腸剤などをお願いしても良いと思います🙆♀️
私は1週間ほどで落ち着きましたよ!
「産後」に関する質問
旦那のリュックにED用の薬が入っていました。 病院で処方してもらわないと貰えない薬です💊 先月リュックを確認した時には入っていませんでした。 ただ、私達は産後から2.3ヶ月に1度と 数える程度しかしておらず 今もこの…
今日、生後1ヶ月になる子どもに会うため義両親が遠方からきてくれます。到着が夕方になり、夜ご飯を買ってくね(みんなで一緒に家で食べる)と言ってくれてるようです。 この場合、みなさんなら何か作ったり用意しておき…
肥満で出産された方 産後、太ったまま痩せられず、BMI26で妊娠しました。肥満体型です。 肥満だといろいろなリスクがあると知っていたのに、痩せられませんでした。自業自得なのはわかっているのでご批判はご容赦くださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
生理痛っぽい痛みと下した痛みで起きて下痢でした😂
もう退院しているので、市販薬で授乳中でもなにか飲めるのあるんですかね?😭
みさ
市販薬でしたら新ビオフェルミンS錠だったら飲めたと思いますが、念のために薬剤師の居る薬局で相談して購入するか、産後の検診の時に医師に相談するのがよろしいかと思います👏
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます😊!