コメント

みさ
出産お疲れ様でした👏
私も第1子出産直後から下痢が1日に5~10回と頻回でした😂
子宮の収縮の影響などで下痢になりやすい人もいるみたいです!
入院中でしたら回診時に先生に整腸剤などをお願いしても良いと思います🙆♀️
私は1週間ほどで落ち着きましたよ!
みさ
出産お疲れ様でした👏
私も第1子出産直後から下痢が1日に5~10回と頻回でした😂
子宮の収縮の影響などで下痢になりやすい人もいるみたいです!
入院中でしたら回診時に先生に整腸剤などをお願いしても良いと思います🙆♀️
私は1週間ほどで落ち着きましたよ!
「産後」に関する質問
ダイエットについて相談です。 産後から1年以上たちましたが未だに妊娠前+10キロあります、、、 見た目は普通にデブです、 今、朝と夕方でトータル1時間はウォーキングしています。 ダイエットで良かったよという事…
授乳中、やたら食べたくなったものとかありますか?? なんかつわりのときみたいに、普段飲まない甘い炭酸ジュースが欲しくなったり 甘いものがやたらほしくなったりします🍰 授乳中だとそういったことがあるんですかね…
【実母と合わない 産後の手伝い断りたい】 今妊娠7ヶ月で、5歳の娘のいるワーママです。 私の母は、昔幼稚園の先生をしていて、今も東京で育児の 仕事をしています。また母は、父が早くに亡くなったため、一人暮らしをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
生理痛っぽい痛みと下した痛みで起きて下痢でした😂
もう退院しているので、市販薬で授乳中でもなにか飲めるのあるんですかね?😭
みさ
市販薬でしたら新ビオフェルミンS錠だったら飲めたと思いますが、念のために薬剤師の居る薬局で相談して購入するか、産後の検診の時に医師に相談するのがよろしいかと思います👏
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます😊!