コメント
みさ
出産お疲れ様でした👏
私も第1子出産直後から下痢が1日に5~10回と頻回でした😂
子宮の収縮の影響などで下痢になりやすい人もいるみたいです!
入院中でしたら回診時に先生に整腸剤などをお願いしても良いと思います🙆♀️
私は1週間ほどで落ち着きましたよ!
みさ
出産お疲れ様でした👏
私も第1子出産直後から下痢が1日に5~10回と頻回でした😂
子宮の収縮の影響などで下痢になりやすい人もいるみたいです!
入院中でしたら回診時に先生に整腸剤などをお願いしても良いと思います🙆♀️
私は1週間ほどで落ち着きましたよ!
「産後」に関する質問
自分だけ誘われてない系に敏感すぎる旦那の対応 うちは年子に下はまだ2ヶ月です 予定日前だろうと産後すぐだろうと 友達から誘われてなくて自分以外は飲んでるとか知ると落ち込む 義実家はやたら集まりたがりほぼ毎週…
旦那うざすぎてどっかいって欲しいです… 妊娠出産してから性欲湧かない私と毎週でもしたい旦那。 子供寝かしつけしてリビングおりたら毎回のように誘ってきて、こっちは産後そういう気分になれないといってるのに昨日は寝…
帝王切開で双子を出産してから10日経ちました。 子宮の大きさや内臓の位置が戻るのってまだまだ先ですよね? お腹?みぞおちあたりが気持ち悪くて、横になっても少し気持ち悪かったりで、違和感がすごいです。 みぞおちあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
生理痛っぽい痛みと下した痛みで起きて下痢でした😂
もう退院しているので、市販薬で授乳中でもなにか飲めるのあるんですかね?😭
みさ
市販薬でしたら新ビオフェルミンS錠だったら飲めたと思いますが、念のために薬剤師の居る薬局で相談して購入するか、産後の検診の時に医師に相談するのがよろしいかと思います👏
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます😊!