妊娠・出産 13週のエコーなんですが、赤矢印の部分がナブで合っていますか?もしこれ… ベビーナブわかる方、ぜひご回答お願いします😌 13週のエコーなんですが、赤矢印の部分がナブで合っていますか? もしこれがナブなら、男の子だと思うのですがどうでしょうか😊? 動画のスクショで見づらくすみません💦 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 妊娠13週目 男の子 エコー 動画 ベビーナブ あかあお(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みなみ 確かに、男の子の角度な気がします!✨ 5月5日 あかあお コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね! こんなにもはっきり写るものなんですね😆 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかあお
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね!
こんなにもはっきり写るものなんですね😆