コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは3人とも同じでした!
続く微熱、倦怠感、頭痛、腰痛で風邪の症状によく似てます😂
もともと低体温なほうなので体温が37度前後1週間以上続くとあぁ妊娠したなーって感じでわかりました🤰
ちなみにもともと生理不順です!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは3人とも同じでした!
続く微熱、倦怠感、頭痛、腰痛で風邪の症状によく似てます😂
もともと低体温なほうなので体温が37度前後1週間以上続くとあぁ妊娠したなーって感じでわかりました🤰
ちなみにもともと生理不順です!
「妊娠した」に関する質問
妹が妊娠したようなんですが、素直に喜べません。 妹は私から40万、母から50万借金をしています。 鬱と起立性調節障害?がありなかなか働けず、ちょいちょいお金を貸して欲しいと言われ、いつの間にかこの金額になってい…
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
同じだったのですね✨
妊娠検査薬すれば わかると思うのですが
出来ずにいます…
症状はないので 多分遅れてるだけですね😅
早く来てほしい~💦