コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは3人とも同じでした!
続く微熱、倦怠感、頭痛、腰痛で風邪の症状によく似てます😂
もともと低体温なほうなので体温が37度前後1週間以上続くとあぁ妊娠したなーって感じでわかりました🤰
ちなみにもともと生理不順です!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは3人とも同じでした!
続く微熱、倦怠感、頭痛、腰痛で風邪の症状によく似てます😂
もともと低体温なほうなので体温が37度前後1週間以上続くとあぁ妊娠したなーって感じでわかりました🤰
ちなみにもともと生理不順です!
「流産」に関する質問
初期の流産は染色体異常などで運命だと思うのですが、流産予防の薬で体に留めておくのかいいのか、飲むべきかどうか。 妊娠週数6w0dで胎嚢が小さく中身は空っぽで心拍も確認できずで2週間後にまた来てと言われました。 …
現在20週1人目妊娠中です。(3年前に初期流産経験有り、そこから不妊治療) 年末年始、夫の故郷である東北に帰省予定でしたが、私の両親から前回のことがあるから今回は帰省をやめてほしいと懇願されました😥不妊治療してた…
今何週か分からないのですが、金曜日確定するみたいなんですが!モヤモヤしてます。 心拍確認できるのかな?とか、、色々考えて不安だし まだ胎嚢すら確認できておらず尚且つ腰とお腹が痛い 科学流産かな?とか思えてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
同じだったのですね✨
妊娠検査薬すれば わかると思うのですが
出来ずにいます…
症状はないので 多分遅れてるだけですね😅
早く来てほしい~💦