コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは3人とも同じでした!
続く微熱、倦怠感、頭痛、腰痛で風邪の症状によく似てます😂
もともと低体温なほうなので体温が37度前後1週間以上続くとあぁ妊娠したなーって感じでわかりました🤰
ちなみにもともと生理不順です!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは3人とも同じでした!
続く微熱、倦怠感、頭痛、腰痛で風邪の症状によく似てます😂
もともと低体温なほうなので体温が37度前後1週間以上続くとあぁ妊娠したなーって感じでわかりました🤰
ちなみにもともと生理不順です!
「流産」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
明日12wの健診の日です。 憂鬱です。 どんどん気分が沈みます。 ママリとかのアプリで「12週に入りましたね!12週の壁も過ぎ、流産の確率もグッと下がります!」とか一言アドバイス見ると、まだ流産してる可能性もあるの…
4w6d胎嚢3mm 生理痛のような痛みが続いてる! 腰痛も! このまま生理くるんじゃないかって思うくらい💦 1人目の時はこんな痛みなかった😇 妊娠初期の流産は胎児の異常って言われてるから 安静にしなくてもいいのかな??🤔 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
同じだったのですね✨
妊娠検査薬すれば わかると思うのですが
出来ずにいます…
症状はないので 多分遅れてるだけですね😅
早く来てほしい~💦