雑談・つぶやき こどもと自分の準備をしてお出かけって大変なんですね最近息子が歩ける… こどもと自分の準備をしてお出かけって大変なんですね 最近息子が歩けるようになってきて 外遊び用の荷物も必要になってきました そしたら荷物が増えていろいろ忘れちゃう😓 現在5歳と2歳の息子のいる妹 よくこどもの帽子とか靴とか忘れて 未婚の姉と2人で大丈夫かよって言ってた… すまん妹…荷物の準備って大変だね いろいろ協力している気でいたけど 理解の足りない姉どもでした とりあえず忘れないようにここで反省させてもらいました😢 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 外遊び 2歳 5歳 夫 息子 靴 帽子 未婚 まる(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント