はな
多分糸は残ってなくてずっとエッチしてないからきつくなったのでは?🤔
私もまだ1ヶ月ですが痛い!と言われました!
会陰切開してませんが入口や中がきつくなってると言われました😅

an7
最近の糸は1ヶ月くらいで溶けるものが主流らしいので、5ヶ月では残ってないと思いますよ😊

☆Let’s think☆
ふえーん💧😂
羨ましいです笑
私も早く主人としたいですー💧
明日で1ヶ月になります💧が
検診終わるまで我慢します(笑)
すみません(笑)回答でなくて
はな
多分糸は残ってなくてずっとエッチしてないからきつくなったのでは?🤔
私もまだ1ヶ月ですが痛い!と言われました!
会陰切開してませんが入口や中がきつくなってると言われました😅
an7
最近の糸は1ヶ月くらいで溶けるものが主流らしいので、5ヶ月では残ってないと思いますよ😊
☆Let’s think☆
ふえーん💧😂
羨ましいです笑
私も早く主人としたいですー💧
明日で1ヶ月になります💧が
検診終わるまで我慢します(笑)
すみません(笑)回答でなくて
「仲良し」に関する質問
保育園で挨拶を無視する親の気持ちがわかりません。 その人は20代前半くらいのママでブリーチ毛で服装もヘソ出しやサンダルで、なのに大人しくおどおどしてます。子供同士は仲良しなので、駐車場まで一緒に帰りたがるの…
旦那がここ数日毎日抜いて抜いて🥲 一昨日から言われ続け、何とかスルー?できてます。 一昨日は子供起きてるから、明日ねと言ってスルー 昨日は、もう眠たいから明日にしよう🥱って 今日は20時頃から既に眠くて、実際に23…
シングルで知り合って4年付き合って1年ちょっとの 彼がいます。とても優しくて私や娘のわがままを 全て受け入れてくれて可愛いね可愛いね大好きだよって 愛情表現もしてくれて本当に仏のような人なのですが あまり心の底…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント