※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
子育て・グッズ

お下がりのお礼に、アマゾンギフト券を渡すことを考えています。長い付き合いになるかもしれないので、気を使わない程度でお返ししたいです。

お下がりを頂いた方へのお礼についてです。
みなさんが今まであげたお下がりのお礼について教えてください!

80でサイズアウトしたものを20着ほど頂きました。
アマゾンギフト券を2,000か3,000円分お渡ししようと思っています。

会社の同僚の奥様から頂きました。
長い付き合いになるかもしれないので、先方も気を使わない程度でお返ししたいと思います。

コメント

ママちゃん

ギフト券なら金額がわかるので、菓子折りの方がいいと思います。

• うさこ

うさこ

ありがとうございます😊

• 5月6日
しーまま

あまり金額がハッキリわかるものは避けた方がいいかなと思うので、サイズアウトしたもの…となると小さいお子さんもいるかなと思いますし、飲み物やゼリーとかだとどうですかね?🤔
重たいかな…💦
2000円くらいでいいかなぁと思います😊

• うさこ

うさこ

ありがとうございます😊
    助かりました!

• 5月6日
hana♡

まったく逆の立場だったことがあります。お返しのことなど頭になく、本当にお気遣いなく〜とお伝えしていたのに、高価なお菓子をいただいて、恐縮でした😂
2000円以上のものだと思うのですが。

それまでは、私は、いただくお下がりのお返しは500〜1000円のお菓子を選んでいました💧

• うさこ

うさこ

ありがとうございます😊
    たすかりました!

• 5月6日