雑談・つぶやき 旦那が私の親や義父母、自分の友達に二人目作ることにしたとか言ってて… 旦那が私の親や義父母、自分の友達に二人目作ることにしたとか言ってて最近モヤっと😑別に言わなくて良くないか?プレッシャーだしお盛んって感じでなんか嫌、、ほんと口軽いからイライラするわ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旦那 親 二人目 友達 義父 KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん めちゃくちゃわかります💦 かなりプレッシャーですよね💦 5月5日 KT これでなかなか出来なかったら気まずいの私なのにって思います💦男ってこういうデリケートなとこ分かってくれないですよね😥 5月5日 ぽんちゃん 本当それです💦 最近は子作り嫌で嫌でたまりません💦 5月5日 KT 急に解禁になったんで、排卵検査薬と産み分けゼリーが排卵日に間に合わなかったので、来月からいよいよなんですが、今からもう嫌です😅笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
これでなかなか出来なかったら気まずいの私なのにって思います💦男ってこういうデリケートなとこ分かってくれないですよね😥
ぽんちゃん
本当それです💦
最近は子作り嫌で嫌でたまりません💦
KT
急に解禁になったんで、排卵検査薬と産み分けゼリーが排卵日に間に合わなかったので、来月からいよいよなんですが、今からもう嫌です😅笑