お仕事 チュチュアンナでアルバイトされた事のある方、または社員の方はいますか? チュチュアンナでアルバイトされた事のある方、または社員の方はいますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り アルバイト a(7歳) コメント ちぃちゃん 元社員です🙋♀️ 数年前に退職しましたが😅 5月5日 a 仕事内容などはどのような感じでしたか? 子育てしながらチュチュアンナの正社員になるのは厳しいですかね? 5月5日 ちぃちゃん 仕事内容は多すぎて😂 接客、レジはもちろん、品出し、発注、売場作り、シフト管理、スタッフ指導、販促もしてたので私はもう2度と戻りたくないです😂笑 あっちなみに店長してました☺️ 子育てしながらの正社員はしんどいかな?と思いますが、好きな仕事なら続けられると思います😊 店長とサブでも全然違いますしね🎶 5月5日 a 返信遅くなりすみません💦 店長やられてたんですね😲✨ 店長のお仕事は大変そうですね😂 色々参考になりました。ありがとうございます! 5月7日
a
仕事内容などはどのような感じでしたか?
子育てしながらチュチュアンナの正社員になるのは厳しいですかね?
ちぃちゃん
仕事内容は多すぎて😂
接客、レジはもちろん、品出し、発注、売場作り、シフト管理、スタッフ指導、販促もしてたので私はもう2度と戻りたくないです😂笑
あっちなみに店長してました☺️
子育てしながらの正社員はしんどいかな?と思いますが、好きな仕事なら続けられると思います😊
店長とサブでも全然違いますしね🎶
a
返信遅くなりすみません💦
店長やられてたんですね😲✨
店長のお仕事は大変そうですね😂
色々参考になりました。ありがとうございます!