※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
子育て・グッズ

オシャレで周りと被らないストローマグを探しています。有名どころ以外で、輸入物や珍しいメーカーのものはありますか?

無知な私に教えてください。

友人へプレゼントするのに、オシャレ、可愛くて周りと被らないストローマグを探しています。
自分で検索してもサーモスやリッチェルのような有名どころしか見つけられません。
輸入物や珍しいメーカーで可愛いものはありますでしょうか?

コメント

ストローにこだわらないなら、mont-bellのキャメルバック(キッズ)がオススメです✨
スパウトっぽい感じですが、漏れないし、アウトドア仕様なので頑丈です!

• うに

うに

ありがとうございます!早速今から見てみます🥰❤️

• 5月5日
いとな

OXO TOT のストローマグはあんまり見ないです。

輸入雑貨とかでいえば、可愛い柄物のフェフェとか…。
私が使ってるのはピジョンかコンビかの普通の安いものなんで、使い心地はわかりませんが、OXOの分は食器を色々出してるようなのでいいかもです。

わたまま

thermo mugのアニマルボトルかわいいと思いました😂
ファーだったりパーカーだったりお洋服選べます✨

きなこもち

サーモマグのアニマルボトルで、本体プラス1000円くらいのオプションで名入れできるのがあり、トータル4000円ほどになりますが、凄く可愛いです💕動物も種類豊富でかぶりにくいし、ストローマグで飲む姿も癒やしです✨これから暑くなるし、保冷機能があるのでありがたいと思います😊