雑談・つぶやき お礼を言うのは私のほうだよ。楽しくて幸せな時間を作ってくれたり優し… 家族と一緒に娘のランドセルを買いに行ったからなのか、寝る前、何回も「ありがとう」と言ってくれた。 お礼を言うのは私のほうだよ。 楽しくて幸せな時間を作ってくれたり優しさで包んでくれたりと、たくさんのことをしてくれるから。 さらに、初めて「明日「パパとママきてありがとう」って書いてあげるね」と言ってくれた。 毎日「パパとママのところにきてくれてありがとう」と言っているから、まねをしているだけかもしれないけど、うれしかった。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ランドセル パパ 家族 葉月(2歳9ヶ月, 11歳) コメント ぽろみん 涙がでました😭😭💓 ステキなお母さんと娘さん。 私も毎日毎日、パパとママのところにきてくれてありがとう って言えるようになりたいです。 5月5日 葉月 コメントありがとうございます🍀 全然ステキじゃないです。 色々ありますし、可愛がるだけで何も出来ていません。 それでも、お互い愛情が伝わっているといいですね😊 5月5日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
コメントありがとうございます🍀
全然ステキじゃないです。
色々ありますし、可愛がるだけで何も出来ていません。
それでも、お互い愛情が伝わっているといいですね😊