妊娠・出産 いま33週です。最近腰のした?おしりと腰の間?が痛くてつらいです。歩い… いま33週です。 最近腰のした?おしりと腰の間? が痛くてつらいです。 歩いたり、寝返りをするときが特につらいです😭💨 そして、おしっこが出るところも痛いです… こういう症状、あるんですかね? あちこち痛くてこころ折れそうです😭💦 出産耐えれるかな…と不安になります。。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 妊娠33週目 症状 出産 おしっこ 寝返り パーシー(6歳) コメント Huis わかります!尿道は痛くなかったですが、お尻の方はありました!だんだん不自由になっていきますよね😂 5月4日 パーシー お返事ありがとうございます‼️ベルトをまくと少しましになりました😭同じような方おられて安心しました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
お返事ありがとうございます‼️ベルトをまくと少しましになりました😭同じような方おられて安心しました!