※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

sassyの絵本好きだった子いますか?何歳くらいまで読んでいましたか?

sassyの絵本好きだった子いますか?何歳くらいまで読んでいましたか?

コメント

めぐ

今でもたまに読んでます😄

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    そうなんですねー!ちなみに、sassyのどの絵本が特に好きとかありますか?

• 5月4日
パリン

出産祝いで貰って気に入ったのでシリーズで買って息子が読んでましたが、2歳なる前には飽きたと言うかブームが去ったみたいで読まなくなりました。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    私もsassy大好きで、ほぼ持ってます😍2歳前くらいまでは読んでたんですね!ふと、いつまで読むのかなと疑問に思いまして😅まぁでも飽きますよね、、
    読んでる方も←笑

ありがとうございます❤️❤️

• 5月4日
めぐ

うちはがおーって絵本を初めての絵本としてプレゼントしました😄はじめはこちらの自己満で読んでましたが、一歳前位から興味を示し、最近では動物にも興味を持ち始めましたよ😊

• ままり

ままり

がおー!私も好きです☺️🌸
    絵も可愛いし綺麗ですよね✨
    動物にも興味持ってくれるようになったんですね😍✨すごい👍
    うちの子も興味持ってくれるかな、、☺️
    ありがとうございます❤️❤️

• 5月4日
プペル

sassy今でもたまに気が向いたら息子が読んでますよ😂💓笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    2歳でも読んでくれるんですね😊可愛い💕
    今のうちに沢山読んであげたいと思います😆✨

• 5月5日