子育て・グッズ こんな話で申し訳ないのですが昨日に 息子がドアに指を挟みましたすぐ病… こんな話で申し訳ないのですが 昨日に 息子が ドアに指を挟みました すぐ病院に連れて行って レントゲン撮影したのですが ヒビも骨折れてるのも確認できないから とりあえずは大丈夫でしょうと言われました でも挟んで切断とかあるし 昨日からずっと心配です。 切断とかになったりとかありますか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 病院 夫 息子 撮影 骨折 ぷ(8歳) コメント ひなあられ レントゲンまで撮って大丈夫なら、大丈夫かと。 5月4日 ママリ 切断はよほど重いドアを勢いよく閉めたりしない限りないと思います😱 見た感じ明らかにおかしいとかその部分を触ってたり泣いてない限り異常はないですよ😖 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント