ひなあられ
レントゲンまで撮って大丈夫なら、大丈夫かと。
ママリ
切断はよほど重いドアを勢いよく閉めたりしない限りないと思います😱
見た感じ明らかにおかしいとかその部分を触ってたり泣いてない限り異常はないですよ😖
ひなあられ
レントゲンまで撮って大丈夫なら、大丈夫かと。
ママリ
切断はよほど重いドアを勢いよく閉めたりしない限りないと思います😱
見た感じ明らかにおかしいとかその部分を触ってたり泣いてない限り異常はないですよ😖
「撮影」に関する質問
20代の頃は承認欲求の塊で、 とにかく映えのために生きていました😂 映えるカフェ、映える場所、オシャレな服やネイル 美容院に行った後の写真とか載せて生きていて フォロワーもそれなりにいたのですが、 30代になったら…
スポ少のミニバスって旦那の協力ないと厳しいでしょうか? まだ入ったばかりで試合も一度行っただけなので、よくわかってはないんですがみなさんご主人も結構関わってるぽくて。旦那さんも配車や荷物運び、ビデオ撮影など…
いまだにモヤモヤしていることが… こちらで消化してもいいですか? 私の解釈がおかしければご指摘お願いします。 七五三やお宮参りなど子供の撮影が メインのスタジオ。 プランによってピンキリですが データのみで5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント