コメント
はじめてのママリ🔰
2回連続で流産しました。
不育症検査で引っかかってないなら偶然が重なってしまった可能性もあるかもですね…😔
私は3回目でダメだったら詳しく検査しようと思ってたのでお互いに検査はしませんでした。
はじめてのママリ🔰
2回連続で流産しました。
不育症検査で引っかかってないなら偶然が重なってしまった可能性もあるかもですね…😔
私は3回目でダメだったら詳しく検査しようと思ってたのでお互いに検査はしませんでした。
「不妊」に関する質問
39歳ですー! 体外受精したいと思っています。 10年前に体外受精して授かっています。その時は3回移植して2回妊娠出産して、今小学生です! ブランクもあるのですぐできるとは思っていませんが、体外受精で妊娠歴があると…
妹のことが嫌いになりそう。 元々めちゃくちゃ仲良かったんです。 妹が不妊、私が重めの体調不良になり、それぞれ余裕がなくなりバランスが崩れたのだと思います。私のことをバカにしてきます。10代…
現在5歳と3歳の子供がいて、もう1人欲しいのですが、なかなか出来ずにいます。 どのくらいで産婦人科受診しましたか?? 1年くらい様子見てます。。 不妊なのかタイミングなのか、、、 2人産んでるからすぐ授かれると…
妊活人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます。
わたしは3回流産したので…
主人の精子も調べた方がいいのかなと思い始めています。