妊活 産後黄体機能不全が治った方いますか❓2度流産をし一人目は排卵後にHCG… 産後黄体機能不全が治った方いますか❓ 2度流産をし 一人目は排卵後にHCG注射とデュファストンを飲んで授かりました 二人目不妊治療せずに授かれるか不安です 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 不妊治療 hCG デュファストン 黄体機能不全 排卵 流産 産後 二人目不妊 HCG注射 まゆ(7歳, 9歳) コメント りりぃ◡̈*♡ 黄体機能不全で1人目は 排卵誘発剤とデュファストンを飲んで 授かりましたが、産後何も服用せず 2回妊娠しましたよ(^^) 2回目は流産してしまいましたが😣 3月6日 まゆ コメントありがとうございます 出産で体質かわるんですね(^-^) 希望がもてました 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます
出産で体質かわるんですね(^-^)
希望がもてました