妊娠・出産 今後産まれるまで週に一回の検診になったのですが予約がすぐに埋まって… 今後産まれるまで週に一回の検診になったのですが予約がすぐに埋まってしまう病院なので週に一回が間に合いません。 その場合は予約外で伺った方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 病院 後産 検診 やっぴ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も週1回が間に合いません... 直ぐに予約いっぱいになるので。 諦めて1週間より少し遅めに行ってます💧 あまりにも遅れてしまう場合は、病院に相談された方が良いかと思います◎ 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント