コメント

s@
先月行ってきました😃。
我が家はパーク内の方にしました。
下の子がまだ歩かないし、なるべく移動距離少なくしたくて😅。
ホテルの方ではしたことないので比べられないんですが、コースによってパークとホテルで時間の枠?が違うみたいなので、確認してみて下さい✨。
写真のクオリティがイマイチと聞いていたのでキャリッジコースの写真無しでしたかったんですが、パーク内では午前中の枠が無かったので、午前中の枠がある写真有りにしました💦。
いい思い出にはなりましたが、なかなか痛い出費で、日帰りになりました(笑)。

s@
実際撮ってみて、そんなにひどいとは思いませんでした😃!
満足して家で飾ってますよ✨。
ただ、うちはスタジオアリスとかで撮ったことないので比べられないのが申し訳ないんですが💦。
仕上がりよりは、カメラスタッフがあんまり上手じゃないかも?とは感じました😅。
笑顔にさせようと頑張ってるけどそれじゃちょっとな~~と突っ込みたくなる感じでした(笑)。
でも、スタッフはたくさんいるはずなので、当たりハズレあるのかも…😅。
メイクアップのスタッフは「さすが夢の国~~❤️」という感じで感動するくらいだったせいか、なんか下手さが際立ちました…😅。
最終的には可愛い笑顔の写真撮れましたけどね☺️。
-
emasara
なるほどー、スタッフにもよる感じなんですね💧うちは、結構スタジオとかで撮影経験あるんですけど、確かにスタッフの当たり外れはありますね😭
どこも、そんな感じなんですね。
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます!- 5月5日
-
s@
どういたしまして✨❕
素敵な思い出になりますように❤️。- 5月5日
emasara
コメントありがとうございます!
うちは、写真ありの方が予約が取りやすいと聞いたので、写真ありで取ろうとと思っているんですけど、クオリティ低いんですか😥
実際、どうでした?家で飾れるレベルですか?
なるほど、時間が違うんですね!確認してみます、ありがとうございます!