雑談・つぶやき さー!はじまりました毎月恒例イベント!今月のエントリー(排卵)はあるん… さー!はじまりました毎月恒例イベント! 今月のエントリー(排卵)はあるんでしょうか!! エントリー(排卵)を待たずにチャレンジャー達(精子)が頑張って参加することでしょう!! 結果はだいたい2週間前後! いやーどうでしょうねー、両者参加してもゴール出来ない場合もありますからねー。迷子ですかねー? もー自分のカラダの事ながらブラックホール過ぎて考えたくない\(^o^)/ 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 精子 排卵 イベント ラック レンジ もち(7歳) コメント ぶちこ 言い方😂✨笑 笑ってしまいました☺︎ あたしの体もブラックホール過ぎて5年かかりましたよ😝 チャレンジャー達は元気なんですけどね笑 無事に組体操(受精)できるといいですね❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント