※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむーママ
お出かけ

明日新潟のプラレール博に初めて行きます!混むのは承知です…朝イチ行こ…

明日新潟のプラレール博に初めて行きます!
混むのは承知です…
朝イチ行こうと思うのですが8時半には会場に着く予定ですが、やっぱり午後からにしようかとか迷ってきました🌀どちらがいいでしょう(;o;)
皆さん教えてください!

コメント

あ

初日に行きました。
8時半前には着いて列に並んでも前から100人くらい(子どもも込みで)でした。
行きたいアトラクションが数量限定とかなら朝一が確実でおススメです!

• むーむーママ

むーむーママ

100人(゚д゚)
    恐るべし(;o;)
    数量限定を狙わなければ午後の方が楽しめそうですか?

• 5月4日
  • あ

昼過ぎから朝一組が帰るので、割と空いてきます🙌🏻✨
    アトラクションも待ち時間午前中に比べて短かったです!

• 5月4日
むーむーママ

なるほど(^_^)
ありがとうございます!!
明日行くってのに、まだ行く時間に悩んでましたが参考になりました(*^^*)

じぇ

初日に行きました。
午後からだとほぼ並ばずに入れました!
アトラクションは短いものは10分長いものだと50分ぐらいでした!
展示も空いてるのでよく見れました(`°ω°´)

ちゃんちー

今日行ってきました!
午後1時頃会場に到着し、すぐ入れました。アトラクションも長いもので30分待ち、殆どが5分待ちで、想像よりはるかに人が少なく拍子抜けしました😅
特に朝一行く目的が無ければ午後からの方がスムーズでいいかもしれません🤔✨楽しんできてくださいね!